Премиум Комфорт Стандарт Эконом Бестселлер
×

Отдых на Селигере

  • База отдыха Чайка
  • общий вид

Лучше места чем Селигер не найти, чтобы отдохнуть у тихой водной глади. Природа озера удивительная – светлый лес с высокими соснами, елями, осинами и дубами. Под ногами ягодные ковры из земляники, черники и клюквы. В осенний сезон их сменяют благородные породы грибов. В водных глубинах водится более 30 видов рыб.

Озеро Селигер настолько большое, что делят его сразу 2 области Тверская и Новгородская. Береговая линия озера тянется на 500 км. Водная гладь изрезана многочисленными островами на некоторых из них есть и свои озера и реки. Ледник, уходя из этих мест, прорезал причудливые береговые линии, оставив на песчаных пляжах круглые валуны.

Вода здесь всегда прозрачная и чистая. Летом она прогревается до 20 С в июне, а к августу до 25 С. Уединенность этих мест делает их притягательным для туристов. Время палаточного отдыха «дикарем» уходит в прошлое, современный человек все более требователен к уюту и комфорту.

Селигер с радушием встречает своих гостей зимой и летом на многочисленных турбазах, в домах отдыха и пансионатах. Для очень взыскательных персон есть и отели с сервисом vip-уровня.

Быстрый переход к отелю:

  • общий вид

Парк-отель "СДЛ"

Парк-отель «СДЛ» находится на берегу озера Сиг, в Тверской области (д. Петриково). Его территория занимает общую площадь в 100 гектаров.

Великолепие окружающей природы делает отдых в «СДЛ» поистине незабываемым приключением. Это край лесов и озер, с богатейшей фауной и флорой. Уникальные пейзажи, древняя история этих мест, целебный климат – все это позволяет некоторым путешественникам называть Селигер местом Силы, природа которого возвращает людям здоровье и дарит душевное равновесие.

Парк-отель расположен в сердце Селигера, на расстоянии 10 км от старинного города Осташков. Первозданная красота природы здесь сочетается с высоким уровнем сервиса и комфорта для гостей.

Парк-отель «СДЛ» - прекрасный пример того, что современный туризм может совмещаться с бережной заботой о природе. Здания здесь построены из натурального дерева, а овощи и зелень для питания выращиваются на собственных грядках.

  • номер

Проживание

Размещение гостей производится в деревянные коттеджи и гостиницы, всего база может вместить 322 человека (149 номеров). Возможно проживание в 1- и 2-местных номерах, а также в номерах семейного типа (в них можно при необходимости установить детские кроватки).

Для больших компаний построены коттеджи «Квадродом», имеющие 3-4 номера, с общей зоной отдыха и кухней.

Для любителей охоты и рыбалки на берегу озера находятся охотничьи домики. Кроме того, на территории парк-отеля находится 5 гостиниц эконом-класса, удобных и вместительных, а также располагаются VIP-коттеджи, имеющие бильярдную и столовую. Жители отдаленных коттеджей обеспечиваются рациями для связи с reception.

Размещение в «СДЛ» возможно по нижеприведенным вариантам:

  • Корпус №1, расположенный рядом с развлекательным центром (двухэтажное деревянное здание).

Номера: 1-местный стандартный, 2-местный стандартный (с двуспальной либо раздельными кроватями). Номера оборудованы телевизором, холодильником, феном, DVD-плеером. Есть душевая кабинка, туалет.

  • «Квадродром» №9, 10, 11 (одноэтажное здание на 8 человек), с 4 номерами, имеющими общий холл с мини-кухней. Мини-кухня оснащена микроволновой печью, посудой.

Номера: 2-местный стандартный. Оборудован холодильником, телевизором, феном, DVD-плеером. Есть душевая кабинка, туалет.

  • «Квадродром «Дальняя заимка»»№12 (одноэтажное здание на 6 человек). Имеет 3 номера и баню. Номера соединены общим холлом с камином, у каждого номера существует отдельный выход к озеру или беседке.

Номера: 2-местный стандартный. Оборудован холодильником, телевизором, DVD-плеером, феном. Есть душевая кабинка, туалет.

Особенностью номеров в данном коттедже является то, что из их окон отдыхающие могут наблюдать за косулями, оленями и другими животными, обитающими на базе.

  • «Домик охотника» №1, 2, 3 (двухэтажное здание на 4 человека). Первый этаж – прихожая, кухня, санузел, комната для сна с двуспальной кроватью, второй этаж – спальня с двумя раздельными кроватями.

Номера: 2-местный стандартный. Оборудован телевизором, холодильником, феном, DVD-плеером, есть душевая кабинка и туалет.

  • Охотничий домик «Ближняя заимка» №1, 2 (одноэтажное здание, на 2 человек). Находится на берегу небольшого внутреннего озера, в отдалении от других коттеджей. Из окон открывается вид на водоем, понтон для рыбной ловли в нескольких минутах ходьбы.
  • номер

Номера: 2-местный стандартный. Оборудован феном, телевизором, холодильником, DVD-плеером. Есть душевая кабинка, туалет.

  • Коттедж «Ясный терем» №2 (двухэтажное здание на 6 номеров). Расположен недалеко от ресторана, на берегу озера.

Номера: 2-местный однокомнатный и 2-местный двухкомнатный. Оборудованы холодильником, DVD-плеером, телевизором, феном. Есть душевая кабинка, туалет. В комнате для сна двуспальная кровать, в гостиной можно установить дополнительное место.

  • Коттедж «Светлый терем» №1 (двухэтажное здание на 6 номеров).

Номера: 2-местный однокомнатный и 2-местный двухкомнатный. Оборудованы холодильником, DVD-плеером, телевизором, феном. Есть душевая кабинка, туалет. В комнате для сна двуспальная кровать, в гостиной можно установить дополнительное место.

  • Коттеджи №3, 4, 5, 6, 7, 8 (двухэтажное здание на 3 номера).

Номера: 2-местный стандартный. Оборудован холодильником, феном, телевизором, DVD-плеером. Есть душевая кабинка, туалет.

  • Коттедж VIP №1 (двухэтажное здание). Может вмещать до 14 человек. В доме имеется кухня, трапезная с камином, комната отдыха с бильярдом, санузел (первый этаж). На втором этаже 4 комнаты, каждая с санузлом. В каждом номере раздельные кровати, которые можно соединить вместе.

Номера: 2-местный стандартный. Оборудован холодильником, феном, телевизором, DVD-плеером, вентилятором.

  • питание

Рестораны и бары

Завтраки и обеды включены в стоимость проживания, сервируются в виде шведского стола. Мясо и молочные продукты для кухни поступают с близлежащих ферм, мед – с собственной пасеки. Ресторан, в котором питаются отдыхающие, называется «Боярская трапеза». Он предлагает гостям традиционные блюда русской кухни, а также европейскую классическую кухню.

Отдых и развлечения

Гости «СДЛ» могут провести свое свободное время разнообразно и интересно, здесь для этого есть все возможности. Пешие прогулки по окрестностям доставят радость всем – ведь вокруг так много красивых пейзажей, а воздух чист и прозрачен.

Желающие могут отправиться на рыбалку или охоту, местные угодья славятся рыбой и дичью. С организацией этих мероприятий поможет стрелковый клуб «СДЛ», а после, по желанию, трофеи могут быть приготовлены поварами ресторана и поданы на ужин. Наибольшей популярностью пользуется охота на оленя с луком и арбалетом, которую можно организовать в любое время года.

Одно из приоритетных направлений в парк-отеле – семейный отдых, дети в «СДЛ» принимаются с любого возраста. Специально для них на базе разработано множество развлечений, а условия проживания приближены к домашним.

Летом организуется катание на катерах, лодках, лошадях, пони, электромобилях, велосипедах, зимой – на коньках, лыжах, санках. Кроме того, «СДЛ» предлагает семьям с детьми посетить свой зоопарк, в котором обитают фазаны, кролики, страусы и даже рысь.

Кроме того, инфраструктура парк-отеля включает крытый бассейн, SPA-центр, кафе, развлекательный центр с помещениями для боулинга, бильярда, аэрохоккея, солярий, сауну, массажный кабинет.

Еще одна особенность парк-отеля – настоящие дровяные бани на любой вкус, как отдельно стоящие, так и входящие в состав комплексов. Всего бань девять, они оборудованы парными и бассейнами во внутренних двориках.

Любителям активного отдыха рекомендуем посетить различные спортивные площадки, теннисные корты, тренажерный зал, поле для гольфа, боулинг, бильярд, стрельбище, сыграть в пейнтбол, покататься на снегоходах, квадроциклах.

  • развлечение

Корпоративные возможности

Также в парк-отеле есть все условия и для проведения корпоративных мероприятий. В «СДЛ» имеются комнаты для переговоров, конференц-зал, вся необходимая аппаратура, скоростной Интернет, SIP-телефония. Работает особый сотрудник по организации мероприятий. Организуются туры по достопримечательностям Селигера.

Цены на 2016 год

VIP

Наименование услуги

Стоимость услуги

Проживание в VIP доме №1

VIP Коттедж №1

Пн - Чт: 44570 руб/сутки

Пт - Вс: 50600 руб/сутки

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Проживание в VIP доме №2

VIP Коттедж №2

 

Пн - Чт: 44450 руб/сутки

Пт - Вс: 50000 руб/сутки

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

 
  • бассейн

Размещение

Наименование услуги

Стоимость услуги

Проживание в рыбацком домике ближней заимки (на 2-х человек)

Рыбацкий домик №1, Рыбацкий домик №2

Пн - Чт: 9230 руб/сутки

Пт - Вс: 10400 руб/сутки

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Проживание в охотничьем домике лесной заимки (на 4-х человек)

Домик охотника №1, Домик охотника №2, Домик охотника №3

Пн - Чт: 6800 руб/сутки

Пт - Вс: 8000 руб/сутки

без питания

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Номер с двуспальной кроватью

Коттедж №1, Коттедж №2

Пн - Чт: 5830 руб/сутки на 2-х чел.

Пт - Вс: 6400 руб/сутки на 2-х чел.

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Номер с раздельными кроватями

Коттедж №1, Коттедж №2

Пн - Чт: 5830 руб/сутки на 2-х чел.

Пт - Вс: 6400 руб/сутки на 2-х чел.

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Номер с двуспальной кроватью

Коттедж №3, Коттедж №4, Коттедж №5, Коттедж №6, Коттедж №7, Коттедж №8

Пн - Чт: 5405 руб/сутки на 2-х чел.

Пт - Вс: 5900 руб/сутки на 2-х чел.

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Номер с раздельными кроватями

Коттедж №3, Коттедж №4, Коттедж №5, Коттедж №6, Коттедж №7, Коттедж №8

Пн - Чт: 5405 руб./сутки на 2-х чел.

Пт - Вс: 5900 руб/сутки на 2-х чел.

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Проживание в квадродоме (на 8 человек)

Коттедж №10, Коттедж №11, Коттедж №9

Пн - Чт: 34268 руб./сутки

Пт - Вс: 38480 руб./сутки

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Номер в квадродоме

Коттедж №10, Коттедж №11,Коттедж №9

Пн - Чт: 9230 руб/сутки на 2-х чел.

Пт - Вс: 10400 руб/сутки на 2-х чел.

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Проживание в квадродоме дальней заимки (на 6 человек)

Коттедж №12

Пн - Чт: 34000 руб/сутки

Пт - Вс: 40000 руб/сутки

без питания

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Двухместный номер с двухспальной кроватью

Гостиница №1, Гостиница №2, Гостиница №3, Гостиница №4, Гостиница №5

Пн - Чт: 4470 руб/сутки на 2-х чел

Пт - Вс: 4800 руб/сутки на 2-х чел.

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Двухместный номер с раздельными кроватями

Гостиница №1, Гостиница №2, Гостиница №3, Гостиница №4, Гостиница №5

Пн - Чт: 4470 руб/сутки на 2-х чел

Пт - Вс: 4800 руб/сутки на 2-х чел.

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Двухкомнатный номер (на 4 человека)

Гостиница №1, Гостиница №2, Гостиница №3

Пн - Чт: 8600 руб/сутки

Пт - Вс: 9200 руб/сутки

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Дополнительное место: еврораскладушка (ребёнок до 12 лет)

Коттедж №1, Коттедж №10, Коттедж №11, Коттедж №12, Коттедж №2, Коттедж №3, Коттедж №4,Коттедж №5, Коттедж №6, Коттедж №7, Коттедж №8, Коттедж №9

Пн - Чт: 1075 руб/сутки

Пт - Вс: 1150 руб/сутки

с питанием (завтрак, ужин) (HB)

с 11.01.2016 по 30.12.2016

Детская кроватка (ребёнок до 3 лет)

VIP Коттедж №1, VIP Коттедж №2, Гостиница №1,Гостиница №2, Гостиница №3, Гостиница №4, Гостиница №5, Домик охотника №1, Домик охотника №2, Домик охотника №3, Коттедж №1, Коттедж №10, Коттедж №11, Коттедж №12, Коттедж №2, Коттедж №3, Коттедж №4, Коттедж №5, Коттедж №6, Коттедж №7, Коттедж №8, Коттедж №9, Рыбацкий домик №1, Рыбацкий домик №2

Пн - Чт: 170 руб/сутки

Пт - Вс: 200 руб/сутки

с 11.01.2016 по 30.12.2016

В стоимость проживания также входит детская площадка, кинотеатр, теннисный корт, площадки для игр в волейбол, баскетбол, мини-футбол.

В данном прайс-листе стоимость проживания с понедельника по четверг указана с учётом бессрочной акции "Скидка в будние дни - 15%".

Праздничные дни считаются по ценам выходных дней.

  • общий вид

База отдыха "Орлинка"

База отдыха «Орлинка» располагается в Тверской области, на восточном берегу озера Пено, в 10 км от поселка Пено. Расстояние до Москвы составляет 360 км. Территория базы занимает площадь в 26 Га. «Орлинка» - прекрасное место отдыха для тех, кто ценит красоту среднерусской природы и активное времяпровождение. Здесь настоящее раздолье для любителей рыбной ловли и пеших прогулок.

«Орлинка» начала функционировать в 1976 году. В 2006-2009 годах на базе были построены новые коттеджи категории «Люкс», четырех- и двухместные, а также коттедж на 8 двухместных номеров с удобствами. Кроме этих построек, в «Орлинке» гости также могут размещаться в летних щитовых домиках с частичными удобствами. Длительность заездов – не менее 2 суток. Всего база может вместить до 500 человек. Для детей нет ограничения по возрасту.

Берег озера рядом с базой представляет собой прекрасный песчаный пляж. Озеро Пено, которое входит в систему Селигерских озер, славится обилием рыбы. К воде вплотную подступает сосновый и смешанный лес, и воздух напоен ароматом хвойных деревьев и смолы.

  • номер

Проживание

Размещение отдыхающих в «Орлинке» возможно в номерах следующих категорий:

2-местный двухкомнатный номер в новом коттедже на 8 номеров. Есть возможность установки одного дополнительного места (кресло-кровать). Номер оборудован мягкой мебелью, телевизором, холодильником. Есть туалет, душ.

2-местный однокомнатный номер в новом коттедже на 8 номеров. Есть возможность установки одного дополнительного места (кресло-кровать). Номер оборудован мягкой мебелью, телевизором, холодильником. Есть туалет, душ.

4-местный двухэтажный коттедж «Люкс». Есть возможность установки двух дополнительных мест. На первом этаже гостиная, санузел, душ, коридор. На втором – спальня с двуспальной кроватью и спальня с 2 полутораспальными кроватями. Оборудован холодильником, мягкой мебелью, телевизором.

2-местный коттедж «Люкс». Есть возможность установки одного дополнительного места. Оборудован телевизором, холодильником, современной сантехникой, двумя кроватями. Есть душ, туалет, раковина.

2-местный летний щитовой домик. Есть возможность установки одного дополнительного места. Домик оборудован двумя кроватями, столом, шкафом. Есть туалет, умывальник с холодной водой, веранда. В каждый домик ведет отдельный вход с улицы. Душевые павильоны находятся на территории базы.

  • питание

Рестораны и бары

В «Орлинке» организовано 3-разовое питание в столовой. Также свои услуги предлагает расположенный на территории базы ресторан. Независимо от типа номера, все отдыхающие получают одинаково вкусную, домашнюю пищу традиционной русской кухни.

Отдых и развлечения

Инфраструктура базы включает спортивные площадки, лодочную станцию, ресторан, кафе, сауну с бассейном, охраняемую автостоянку, детскую площадку, русскую баню, помещения для занятия бильярдом и настольным теннисом, летний кинотеатр, магазин.

Работает пункт проката спортивного инвентаря, в том числе лодок, рыболовного снаряжения, водных велосипедов. Для желающих организуются автобусные и теплоходные экскурсии (к истоку Волги, в монастырь «Нилова пустынь», в город Осташков, Музей природы и т.д.).

  • развлечение

Корпоративные возможности

«Орлинка» имеет все условия для организации корпоративных заездов. На территории базы есть коттеджи, рассчитанные на 8-12 человек, т.е. возможно размещение большого коллектива. Персонал базы всегда готов помочь в подготовке и проведении самых разных мероприятий для команды, от активного отдыха до культурного досуга.

Также базой организуются многодневные круизы по Селигерским озерам для организованных групп.

Прейскурант цен c 30.04-25.09.2016 год

Заезд в 14.00, выездв 12.00

 

Стоимость номера (руб.)

 в сутки

Номерной фонд

30.04-26.06.16 гг.

21.08-25.09.16 гг.

10.06-14.06.16 гг.

26.06-21.08.16 гг.

2-х местный однокомнатный коттедж*

№8, №9

3 800

4 400

4-х местный (2-х этажный) коттедж

(Доп. место - 1200 руб.)

№1-7, №12, №13, №14-16, №21

8 150

8 900

2-х местный однокомнатный новый коттедж (Доп. место - 1200 руб.)

№17, №18, №19, №20

4 500

5 500

Таунхаус 2-х местный 1-й этаж

(2 основных и 1 доп. место)

Доп. место - 1200 руб.

4 500

5 800

Таунхаус 4-х местный 2 этаж

(4 основных места и 2 доп. места)

Доп. место - 1200 руб.

7 200

8 800

Гостиница*

№10, №11

3-местный             

(2х  комнатный)

6 100

6 600

2-местный             

 (2х  комнатный)

4 100

4 400

2-местный            

(1 комнатный)

3 700

3 900

График заездов свободный

Двухместные летние домики

Диапазон  дат

Стоимость на 1го чел. в сутки

Стоимость на 1 взр.

На доп. месте

Стоимость 1 реб. (До 12 лет)

На основном месте

Стоимость 1 реб. (До 12 лет)

На доп. месте

Одноместное проживание

01.06-26.06.16

1 100

1 000

1 000

750

1 400

10.06-14.06.16

26.06-21.08.16

1 300

1 200

1 200

900

1 700

21.08-25.09.16

1 150

1 050

1 050

800

1 400

Улучшенные летние домики**

Диапазон  дат

Стоимость на 1го чел. в сутки

Стоимость на 1 взр.

На доп. месте

Стоимость 1 реб. (До 12 лет)

На основном месте

Стоимо